On passe en heure d’hiver ce dimanche! Une heure de dodo en plus.. Pas mal pour ceux qui travaillent A croire que cette perspective et l’approche d’Halloween nous ont inspiré. Voyez toutes nos bonnes idées pour ce week-end de vacances:
𝐂𝐎̂𝐓𝐄́ 𝐁𝐎𝐔𝐂𝐇𝐄𝐑𝐈𝐄
– « Citrouille d’Halloween »
– Festival de paupiettes : veau au lard de Colonata, lapin à la moutarde, pintade et poitrine fumée
– Filet mignon Savoyard ou à la moutarde
– Ballotine de poulet aux tomates cerises confites, magret fumé et mozzarella di buffala
𝐂𝐎̂𝐓𝐄́ 𝐂𝐇𝐀𝐑𝐂𝐔𝐓𝐄𝐑𝐈𝐄
– Rillons de porc (le parfum embaume la boutique.. mmmh)
𝐂𝐎̂𝐓𝐄́ 𝐓𝐑𝐀𝐈𝐓𝐄𝐔𝐑
– Ballotine de poulet aux tomates cerises confites, magret fumé et mozzarella di buffala
– Suprême de poulet crème au chorizo
– Terrine de St Jacques et cabillaud